生命科学研究院
首页 >> 通知公告 >> 正文

生命科学研究院公共服务费用结算通知

[日期:2021-07-06]   来源:   作者:公共实验平台   阅读:[字体: ]

各学院、各位老师:

生命科学研究院现将对截至2021年6月30日的公共服务费用进行集中结算。具体通知如下:

一、结算对象

在平台实验、测试而未结算费用的教工

二、结算范围

大型仪器设备测试费、平台入驻基础费、平台领取实验材料耗材费。

三、集中交费时间

2021年7月7日-7月16日。

四、要求

1、请附件中涉及的教工到博泽楼4楼陆晶晶老师处领取“结算通知单”,机关楼一楼财务处115房间资金结算科交费,交费后将交费收据交到陆晶晶老师处备案。

2、逾期未缴费团队将被列入失信黑名单,上报学校并取消其团队预约平台的资质。

3、从2021年9月起实验台、细胞间及免疫组化室的预约使用执行预付制,即先交钱后使用。

4、2019级、2020级硕士研究生2021年9月前产生的所有费用及9月1日后产生的测试费用毕业当年6月份集中结算。

5、教工测试费每年6-7月份集中结算。

附件: