生命科学研究院召开理论学习中心组会议

[日期:2022-05-13]   来源:   作者:   阅读:[字体: ]

为深入学习习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神,全面落实学校疫情防控各项举措,3月19日,生命科学研究院召开了理论学习中心组会议。会议由学院党支部书记唐海波主持。

会上,唐海波首先带领大家进行了学习。随后他就年初以来学院疫情防控的各项工作进行了总结,同时对下一步的工作,他要求大家做到以下几点: 一、要做到思想高度统一 ,认识到疫情防控工作的艰巨性、紧迫性,做到守土有责,守土尽责;二要做到以学生为中心,开展全方位的平台服务工作;三要做到校内外党员联动,充分发挥党员的先锋模范作用,真正做到“靠得住、顶得上、沉得下”,坚决打赢疫情防控阻击战。学院院长张毓对近一段时间以来学院开展的各项工作表示满意,并要求大家要继续发扬不怕苦不怕累的精神做好今后的工作。