首页 >> 党群园地 >> 正文

生命科学研究院党支部组织观看《热血山河》影片

[日期:2023-05-05]   来源:   作者:   阅读:[字体: ]

55日上午10:00,生命科学研究院党支部组织观看《军事记录》热血河山 第一集 浴血十四年。党支部副处级以上领导干部及生命科学研究院、实验动物中心全体教职员工。观看地点在博泽楼二楼会议室召开。党支部书记主持会议。

影片记载了中华民族五干年的成长过程,永恒的镌刻着那熠熠生辉的英雄先烈们历代英名。每临乱世大难必有英雄揭竿而起,总有雄杰扬眉出剑。我们的国家是由无数个钢筋铁骨铸成,我们的安乐是经披肝沥胆的奋斗赢得。一路上先烈们百折不挠、不卑不亢,筚路蓝缕的勇往直前,与外来侵略者抗争到底,抛头颅洒热血,一身铁骨,赤胆忠诚。我们永远敬仰您,为了国家山河、人民安乐,长歌当哭。让我们懂得了真正的伟大爱国之情。